top of page


Nous proposons une carte qui évolue selon l'arrivage du jour et les produits de saison.
Coquillages
Huîtres (12)
€17
Huîtres (6)
€8.5
Moules (12)
€8
Moules (6)
€4
Crevettes (12)
€15
Crevettes (6)
€7.5
Escargots (12)
€10
Escargots (6)
€5
12 Huîtres Gratinées
Gratinées à la fondue de poireaux
€28
6 Huîtres Gratinées
€14
12 Moules Gratinées
beurre d'ail & chapelure
€12
Les couteaux en Persillade
beurre, ail & persil
€14
Plateaux de Coquillages
Le Mini
8 Huîtres - 6 Moules - 3 Crevettes - 3 Escargots
€18.5
Le Plateau de Thau
24 Huîtres - 12 Moules - 6 Crevettes - 4 Huîtres gratinées - 4 Moules Gratinées - 1 Bouteille de vin Côte de Thau "Villemarin"
€65
Le Spécial
16 Huîtres - 12 Moules - 6 Huîtres gratinées - 1 Bouteille de vin Picpoul " Carte Noire"
€50
Le Royal
24 Huîtres - 12 Moules - 6 Crevettes - 12 Escargots -
8 Gambas -
€89
Les Spécialités
Parillada de poisson
Seiche - Gambas - Lotte - Rouget, aïoli & Sa garniture
( Poissons grillés à la plancha )
€29
Le burger des Rives de thau
Pain et sauce cheddar- tomates - salade - St Nectaire - compotée d'oignons - steak haché de bœuf 150g & pommes de terre sautées
€21
Menu Enfant
Menu Enfant
Steak haché ou poisson & accompagnement - Sirop - Glace
€12
Découvrez Nos Formules
Entrée - Plat - Dessert
€32.90
Entrée - Plat
€25.90
Plat - Dessert
€25.90
Les Entrées
L'entrée du moment
L'entrée qui change selon la saison
€14
Assiette Coquillages & Crustacés
4 Huîtres - 4 Moules - 2 Crevettes - 2 Escargots
€14
Foie gras mi-cuit & pain d'épices
+2€ dans la formule
€16
Duo de Gratinées huitres & moules
Huitres chaude à la fondue de poireau et moules au beurre d'ail
€14
Les Plats
Rouille de Seiche à la Sétoise
€19
Loup Grillé à la Plancha
loup entier
€21
Bourride de Lotte
€21
Magret de canard sauce poivre vert
bœuf Français
€22
Les Desserts
Profiteroles vanille Sauce Chocolat Chantilly
€9
Ile flottante pralines rose & caramel beurre salé
€8
Café Gourmand
+ 2€ avec la formule
€10
Tiramisu classique
€8
Glaces & sorbets au choix
€5.5

Depuis un téléphone mobile
bottom of page